注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

地铁被摸胸十分钟-2013年12月17日   

2013-12-17 08:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上流传一个女孩在地铁内被抹10分钟而没人管,说现在的人太冷漠了!废话!女孩自己不管还要旁人插手!没人管?要不是有人用手机拍下来这件事就没人知道了!

有人会说地铁挤,女孩无计可施?放屁!怎么挤也可以换位置啊?

老太婆教学生第一天是教如何防狼!不要害羞!害羞的应该是那个畜生!大声喊!对方是老手一定不会承认!学生说去定制服装时裁缝抹她的胸部,但她盯着裁缝看他也在专心量!这种人渣已经是老手了!知道如何应付年轻女孩!老太婆下回去就当众把这裁缝骂得狗血喷头的!看他还敢不敢!人渣就用人渣方法对付,不用留情!

十几岁的时候在尖沙嘴被迎面走过色狼胸袭!老太婆转身就给他一脚,他连忙往反方向奔!老太婆一面追一面喊打色狼,有些在他目前走过的人就给他一拳或者一脚!
色狼知道女孩心态息事宁人!造成他们色胆越来越大!有见过犯法贪污的人半途收手吗?不会的只会越来越甚!

不是旁边的人冷漠,而是受害者不知道如何防卫!老太婆甚至教导学生在外面万一被迷奸如何善后?首先告诉父母!发生这种事女孩往往会对闺蜜合作男友吐露!其实第一事件告诉长辈然后报警!美国的一个法制节目Law & Order 的个案,心理学家发现被害者大都会觉得羞愧,会淋浴把自己洗干净。其实是那个畜生心灵不干净!据说李某某案件是受害人先告诉男友,男友要私了,李某某不肯才告上法庭。

女孩们!先防卫自己!因为身子是你自己的!
  评论这张
 
阅读(7038)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017