注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐!新年蒙福 !  

2013-12-25 20:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013 年还有不到一周就结束,不管你如何计划,变化不及变化,但有一样永远不变!神对我们的爱!

我们是按神形象创造的!好像人们说的一个模子出来的。我们本来可以永远活在幸福的伊甸园,可惜有人想要像神一样的智慧,偷食禁果犯罪!被驱逐出乐园。

神为了与人和好,差派耶稣降生为要拯救罪人!人们会说: 我从来不犯法,其实人犯的罪是亏欠了神的恩典就是罪!就像我们不承认自己是父母儿女一样!

从来没有一位神说: 祂是创造我们的神!我们的主耶稣基督降生是为解救我们,在地上平安,归于祂所喜悦的人!耶稣降生是一个福音,你愿意寻找这位赐你平安的神!

有财富能保守你平安吗?主明明告诉我们: 在我里面你们有平安!

今天是圣诞日!愿你们圣诞快乐!新的一年蒙主眷顾蒙祂应许的平安!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017