注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

闭上眼睛不许叫-2013年12月27日  

2013-12-27 21:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闭上眼睛不许叫!这是两名强奸犯对一名过路女子说的!女孩乖乖的闭上眼睛不敢叫!一个开始强奸,一个在打伞!

不许叫是怕有人听见!闭上眼睛是认不出s畜生模样!疑犯叫的两样都不用理会!万一没人出手相救?有没有想过万一有人出手相救哪?地铁女孩被人摸了十分钟的事是女孩没动静!

看到这种新闻老太婆是有恨女孩愚昧与畜生们肆无忌惮,无法无天,还打伞遮住?老太婆很肯定这不是两人第一次作案!愚昧受害人事后羞于启齿使畜生再有机可乘!

老太婆在20来岁时在住家楼里给人袭击!老太婆一进电梯把高跟鞋脱掉握在手里,尖的一头向外,电梯到6 楼进来一枚脸生男子手中拿着一个用报纸包起来的长型物件。老太婆立马站到电梯一角,那时那枚畜生用低沉声音说: 吾好忧!忧亲无命( 意思是别动,动就没命) 老太婆立马用手掌拍了一下按钮,然后大声喊: 火浊!火烛!一般女的会喊非礼。老太婆大喊火烛!火烛!你喊非礼很多人不会管闲事,但喊火烛很多人会开门看哪儿着火了!一面喊一面用高跟鞋尖没命的往那个男的身上打,不但打,还用脚踢他,这男的扯我的高跟鞋。现在才想起来,当时应该加上咬!
在某一层电梯门开了,一枚女子站在门外吓得只会向一方招手而不会喊,她的男伴看到她的的模样又听到有人喊火烛,便边跑过来,一边敲打他跑过的门户喊火烛。当时很多人都开门出来看发生啥事,那枚在电梯与我对打畜生扭头就跑了!

事后我才看到我穿的裙子被自己踢破了,高跟鞋的跟都松了!回家母亲问我为啥与那人搏斗?嘿嘿!我要他下次没这么张狂!

女孩们,你情愿一生被这个强奸阴影虐待还是采取行动逃出生天?别污辱是一生的痛苦,反抗是一时痛苦。你情愿背负一生偷生还是勇敢对抗?
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017