注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

自己要啥?又在干啥?- 2013年9月29日  

2013-09-29 08:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想当模特体重维持在60公斤一直不减!

知道自己要啥吗?当模特!

60公斤模特能在试装时过关吗?那又在干啥?光做白日梦?

某中国环球小姐在没拿奖前是模特,拿奖后几经周折去当了玩偶!区别的是巨富与大款的玩偶而已!

她知道自己要啥,一直知道自己在干啥?就是要做富人玩偶!

 

昨晚一个培训过的孩子拿到2013年环球小姐冠军!

老太婆刚开始培训前把她毛病指出来那一刻小孩惊呆了!,坐在那良久都没站起来,后来每每有我参与比赛都叫上她,让她看看自己对手是谁?自己有没有进步?把在社会上沾染的俗气除掉!她在报名前问过我,参与那个比赛好!我的建议是亚洲小姐她一定拿奖,看过亚姐好几个分赛区选手水平都非常低。参加环球小姐的话主办单位肯花钱包装栽培!对她将来发展有帮助。

孩子品德可以,这两年不断的蜕皮,期望日后在世界时装周里看到她的身影!

自己要啥?又在干啥?- 2013年9月29日 - 韩姨 - 韩姨在此

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018