注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

精益求精-2013年10月29日  

2013-10-29 08:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩姨我在看旅游卫视的 第一超模 这个节目类似与当年你参与的《美丽模坊 》 我觉得我更喜欢看美丽模坊

◆◆


10月28日 21:29


韩姨在此:回复@WANGSHUJUAN-style:都三年了?有这么好看吗?是看老太婆还是看靓女?[嘻嘻]

◆◆


10月28日 21:34


WANGSHUJUAN-style:回复@韩姨在此:我主要最喜欢韩姨的点评部分 还有您的专业度 您真的很了不起[赞]

以上帖子是在老太婆新浪微博下载的,做美丽模坊已经是三年前的事了,但仍然有不少网友把现在正在播出的模特选秀与当年美丽模坊相比。说实话;老太婆在录影节目后自己从来不会看的,首先是看不惯自己在电视里那副说话德性,另一方面是再看会问自己还缺少啥,还有啥要改进的,自己会一头栽进去的!

与培训模特一样,每次教导孩子的时候总会问自己,在未来的岁月里孩子还能用得上吗?However, 内在素质是最基本的,老太婆为了一个好苗子搬去苏州方便孩子周末来培训。上周六是孩子最后一次来培训,因为下个月我就要搬上海了!孩子还是没把内心感受释放出来!

 

老太婆做啥都会不断重复,问自己还有啥地方可以做得更好的,就拿一味红烧肉来说:每次做完不满意就会倒掉,还不能给家里阿姨看见,不然她会拿回家吃,我自己认为不好吃的,不会给别人吃。现在做的红烧肉,已经无懈可击了,不是最求完美,而是追求尽善尽美,能满足味蕾感觉。

培训模特也是,很多孩子愿意花钱来跟老太婆学,我是倾心尽力的教所以不会花时间培训素质一般的孩子,素质一般的就让一般教师教导吧,我要培训能走进国际T台的孩子!我教的足够她们在外面打拼的。只要她们自己有独领风骚的志气就一定能艳压群芳!

有人说我追求完美,非也!我是在尽本分,干好自己该干的,就像美丽模坊一样,三年后还被人津津乐道。

精益求精-2013年10月29日 - 韩姨 - 韩姨在此

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017