注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

战前装备 - 2013年10月5日  

2013-10-05 08:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注老太婆三年的浙江粉丝终于在上海见面了,孩子对模特非常着迷老太婆带她去苏州上了一课走台课程!昨天吃完中午饭返回上海。

小孩在参加一项比赛,中午接到通知进入复赛!孩子在下午三点才告诉我!咋不早说?连忙帮她挑晚装,当场在买晚礼服店的商场教她穿晚礼服走台窍门,商场里的人都驻足观看。

 

孩子说是个很小赛事!做任何事不管大小都要全力以赴!管它大赛与小赛!参赛其实就是打擂台!战衣是首要的!然后就是台风!

 

战前装备除了晚礼服外平日装着也很重要!在一大帮花枝招展参赛女孩中突出能引起媒体关注!尤其去外国,除了外语,日常穿着佩戴更为重要!老太婆所有学生日常服饰都由我量身打造,走在大街上鹤立鸡群,在大街上我的学生总会是街拍对象!

希望孩子能在复赛拿到好成绩!不枉老太婆教导!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018