注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

最大残障是懒-2014年1月10日  

2014-01-10 08:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Paul Whittaker18 岁考进牛津大学,他自出生就是聋的靠读唇来听课。

Dr.Adeline Becht 14 岁离家出走,在女童院度日学会了吸毒,由于毒瘾深最好导致流氓之后毒瘾戒了,成为酒徒,1969年完全失明,但这没阻止她踏上读书之路。在俄俄勒冈大学毕业礼上数千名师生站立个鼓掌!

14 岁失聪的爱迪生,聋加上盲的海伦凯勒,这种成功励志的故事比比皆是。都是战胜自己残障的成果,光有梦想空谈的可以以此借镜。奋发图强,在新年开始立志是时候了。立志后就朝着目标走一定会到目的地!

懒的话哪儿都到不了!
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017