注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

企定定-2014年1月7日  

2014-01-07 15:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老太婆拿的是加拿大护照来华21年,开始的时候每30 天就会多伦多签证,后来在香港签,每回都是来去匆匆!这次是待到最长一次!原先预备在香港再申请一张身份证方便出入。为了一赃事进出银行5次后对拿香港身份证的意愿也灭了!

香港一家卖龟苓膏名店最近被爆龟苓膏成分有疑问,创办人除了在电视上澄清以外还卖广告1月10日免费赠送十万份龟苓膏!

企定定的意思是"站稳喽"

老太婆20年来签证没少费劲与金钱,有啥国际活动签证就严,活动过后又恢复正常。

卖龟苓膏的名店遇到风波是知名度高的品牌必经之路。

咱就一起"企定定"静观其变吧!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017