注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

靓女-2014年1月8日  

2014-01-08 16:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老太婆这次回香港是20年来最长一次!

刚到香港那会才5岁,开始住在三栋屋村( 现在已经成为博物馆)19岁搬到福来邨。这次回来三周住在老邻居家中户主已去世,小儿子还住着。环顾整个小区都是老者,看到同龄人都老态龙钟。

下午从图书馆回小区在电梯口等电梯的时候一位老者说:
我认得你!好久不见你了!老者把帽子脱下来又问: 认得我吗?
抱歉!不认得!
我认得你,你是福来邨靓女!

妈啊!长这么大,第一次被人称靓女!

你是大家姐嘛!( 是的,当年整栋楼的人都管我叫大家姐的,因我是家中老大)你在福来邨算是靓女了!我记得你!
电梯到了,老者说要给我名片,找半天没找到,电梯到他楼层了,老太婆跟着出去,慢慢找,不急!几十年头一遭被人称靓女,晕头转向的!老者说,名片不在身边你上我家我拿给你,老太婆乖乖的跟人进屋!进了屋慢慢想起老者样子了!是的!记得了!你一个人住?是的!老者姓梁,80高龄还在教游泳!了不起!

会到楼上住处人还是轻飘飘的!福来邨靓女?早有人告诉我多好?
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017