注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

好孩子-2014年11月6日  

2014-11-06 00:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打完这博客该是6 号凌晨了!

孩子们大概不会明白大人心情。想想也没可能会明白,20 出头孩子能比自己大20 几年的人的思维一样吗!这不成精了吗?

新收了一名应届学服装设计毕业生。收学生之前见过家长,见完家长就决定收这学生了。这是收学生惯例,家长不行孩子也不会好到哪去。
大半夜看到房间还有灯光,进去看到孩子还在做针线活钉珠片!孩子们大概还不会体会到老师心理,看到孩子勤奋,心里喜乐与满足非笔墨能形容。

10月北京时装周有一场演出因为人们贪婪给搅黄了,不然孩子作品有展示机会。11月在筹划另一个服饰活动,希望能成功,不枉孩子辛劳与老太婆苦心。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017