注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

My power is made perfect in weakness-2014年1月31日  

2014-02-01 19:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踏入马年第二天回顾过去神的恩典数算不尽。

哥林多后书12章7节:
My grace is sufficient for you, for my power is made perfect in weakness.

这是神给保罗的应许也是给每个基督徒应许。

基督徒与非基督徒一样是人,不像一般宗教,拜那个偶像就会保护你平安无事。耶稣说: 在世上你们有苦难,在我里面有平安。
基督徒在世上活着经历所有人经历的有时候会比一般人遇到更大挑战与苦难,但我们有神与我们同在,困难不会挥之而去,但在最艰难时刻,我们的能力也是最坚韧的。因为圣灵会加添力量是我们有神作为后盾!

愿马年蒙福!与主交通更深!阿门!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017