注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

Lots of fun- 很有玩-2014年2月26 日  

2014-02-27 03:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多伦多一个电视节目叫HGTV里面关于购房、室内装修与改装。有个做装修叫Brain家伙非常尽责任。他的节目叫leave it to Brain!交给Brain吧!

很多经他装修房子他都付出额外精力与钱情愿自己少挣一点!他经常挂在嘴上的一句话是it will be a lot of fun!一定很好玩!

老太婆干啥都全力以赴,当玩一样,有这种心态干得开心做得踏实,Brain请的团队与他一样有敬业精神!物以类聚!每参与任何赛事老太婆有个目标,来参赛的孩子不会空手回去。她们要学习一些基本积极行事的作风,坦坦荡荡的面对将来!下回看到在公共场所卫生间洗完手会用擦干手的纸把洗手盆旁边抹干净的就是听过老太婆讲课的孩子。行事为人从小事干起!

Let's have fun in whatever we are doing!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017