注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

疯狂的网络-2014年3月4 日  

2014-03-04 02:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加拿大CBC电视台一个叫fifth estate 节目。一个大学女孩在大学宿舍走出去投河自尽!

远在英国的一个退休女老师,无意中在网上进入一个有自杀倾向青少年群。当中有一个少女还教导孩子们如何自杀!英国老师在自己城区报警但没人搭理。她再往大城市警局报警要求警方插手但还是没人搭理。老师花了一年半时间最终找到那个一个女孩用几个不同名字在网上活跃,再查下去发现那个所谓女孩是个中年男护士。开始说自己是少女,后来说自己是个女护士。自己也有两个青少年女儿。这人渣会以一个想自杀女孩出现,说自己也想自杀,怂恿对方两人一起在屏幕前自杀,当然他自己永远不会死,但看着人家如何上吊!上吊前还会教人家在哪买绳子,挂在哪?

当记者找到那位男护士问他,他一脸茫然也不回答!记者找到当地警方,警方说只能证明有信息在那房子发出来不能证明是他发的!记得那个投河自尽的大学生吗?她的照片就在这人渣的电脑上!

至于那位英国老师就是因为她将这件事告诉加拿大的CBC。电视台着手调查才曝光的。英国女老师还在同样网上救过50个自杀边缘的青少年。
就是有爱心的人很多生命得以挽回。



  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017