注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

2014年7月10日- 旧创  

2014-07-10 14:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
店里新来雇员的行为刺痛起几十年的旧创!这个旧创使我几晚没合眼!
儿时父亲的家暴是每天起床那刻就开始的!好好的早饭摆好他会翻起桌子把整台食物轧了!然后上班前从大打到小说因为我们这帮讨债鬼他才要这么辛苦出去谋生。原来他失业已久,每天出门上班是做给邻居看的!
那时家里连我一共7个孩子。其中老四变质了!8、9岁开始就偷钱出去,钱没花光绝对找不到人!母亲趁着全家人睡着了就会叫醒我,到每个停大货车的停车场去找他。找了回来父亲大大小小的打一遍,没过多久这种事情再发生一次。找回来打的时候问他还有花剩的钱吗?没有!其实还有几毛钱剩的,那会豆芽才五分钱。

在他16岁前又把家里一家一档的钱拿走那次我报警把他送往儿童感化院。判了一年感化的他在里面打架又被多判一年,我在两年里的周日就是荃湾- 大屿山感化院两头跑!放出来后也没改过自新。我在表厂做厂长母亲要我收在厂里干活。一发工钱就会消失几天,最后我只能把他开除。

越大越偷的厉害,撒谎张口就来!还理直气壮!大弟弟结婚我从菲律宾赶回来参加婚宴,第二天就回去上班了。下一次回来看到弟妹对我家人态度不对劲问发生什么事!原来这人渣弟弟在大哥新婚夜在新房过夜。第二天新娘发觉所有礼金都没了!
这样的事多不胜数。我的名牌东西除非他没看见不然都会不翼而飞。父亲有一回问: 干嘛不找个男的结婚?我的回答是怕找到个男的像你,生个儿子像那人渣弟弟!

新请雇员第一眼我就觉得不对劲。来上班背包里空荡荡的。我连内衣裤拖鞋都买新的。给他一张好利来会员卡买早餐吃的!旅游部门说要访问我们咖啡馆他说没衣服穿要买一件衬衫,我叫学生陪他去买!他挑了一件399衬衫与200元裤子。学生说H M有得买他不愿意。回到店里学生告诉我说他不愿意买便宜的。回来后我 说:衬衫钱在你工钱里扣。裤子就算送你的!
我看见这孩子所作所为就像针一样刺到内心深处! 把几十年前的旧创又挖出来!真像我那个人渣弟弟!这孩子是否也经历过不为人知的痛楚以致三十几岁的人身无分文不顾一切的闯祸?给他买好午饭与晚饭,一顿吃光不顾下一顿的做法令我发指!

6月26号前店里要买滤水器他说他可以在网上买!他负责买,那就买三台吧,给了两周钱两周没见过东西老说缺货!最后我叫学生上网查单!没办法我下最后通牒滤水器不到你就走人!昨天滤水器来了两台!

昨天休息一早出去,咱们盘点店里巧克力少了几盒,今天这个时间还不见人!真不明白为什么有人会不顾后果任意妄为!从前以为像弟弟这样人渣在咱家才会有!
  评论这张
 
阅读(664)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017