注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

2014年7月10日- 未成年谋杀犯  

2014-07-10 07:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
报载11名不足14岁孩子围殴一名8 岁孩子致死。官方称孩子们闹着玩!以为这种官腔就能轻描淡写一笔带过?

群殴在今天已经不是新鲜事,校园司空见惯,也不是一两年的事!不出人命没人管而已,就算出了人命,肇事方大家凑钱大事化小小事化无,给苦主家一点赔偿费。苦的是这帮肇事孩子没得到适当的教导,往后还是连群结队闹事生非直到闯下滔天大祸,就像北京某知名人士儿子一样集体犯轮奸罪。相信现在还在不断花钱动用关系把这事了结。

有第一次就会继续有,没可能突然停下来!除非好好教育或者惩罚,让他们知道别人的权益与他们是均等的!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017