注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

2014年7月5日- 大阪返上海  

2014-07-05 12:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月来过日本。那会京都还飘雪。
知道这次住酒店十点退房,在房间接到前台催我下楼电话。到楼下说我迟了!当我过时一小时罚款1080。旁边一枚日本男士也被罚在那找经理理论!老太婆是收规矩的,这是人家规矩,迟了受罚,交款后看钟还有45分钟才到11点,既然罚款能不能再回房间?可以!回房间上了一会网下来交钥匙又递给我一张罚单!嘿嘿!还没到11 点!刚才罚我款的女孩说: 罚过了!

这会到机场是早到了,存行李收费700!还是放在手推车吧这个钱拿来尝一下机场抹茶拿铁。昨天学过抹茶拿铁。机场抹茶不纯,口感不行!

苏州客人有福了!老太婆一到就推出新鲜抹茶拿铁。这次拿的抹茶不多,一方面拿不动另一方面不想放太久!这次在大阪买了现磨咖啡豆。真香!酒店房间充满咖啡香味!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017