注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

2014年7月8日-有心学与无心学  

2014-07-08 09:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位小朋友说自己没有当模特条件身高三围也不及格但想跟我学礼仪与培养气质之道!孩子有学习的心,就列外办一个周末班吧!孩子毫不犹豫的就报名!有心学与无心学的分别!

觉得自己不足的才肯学!这次报名的还有哈尔滨来的!孩子问人多吗?希望人少能学得精一点!其实人多人少不是问题问题在于一个人吸取精粹没有!

相信这些当机立断的孩子已经关注很久,就等学习机会!有些人说自己没空到空的时候再学!有些人说太远,这种人永远走不出自己"时间"与"领域"框架!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017