注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

2014年7月9日- 人在江湖  

2014-07-09 20:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生在世有很多的无奈!

来华目的就是培训中国模特走出国门在国际时装周争一席位。从发掘到培训一路走来都不容易,在长城饭店的健身房每周三天免费培训,当时又在北京服饰博览会( 如今的北京时装周)担任外事主任。是义工形式。没薪水没福利。这样情形下还给人挤兑,那条路是寂寞又漫长!有出国招商接待都是自费。当时姓朱领导对展览会负责人说: 韩女士介绍来参展外商可以给15%佣金。94年引进134家意大利商家参展。有一天有人对我说: 韩姨,拿到佣金要请客了!是吗?好!请客!说实在的,一分钱都没见过。连我出国机票有人问我拿来看,看完没还我。几年后想起来那笔所谓佣金与机票给人拿去报销了!怎么办?人在江湖身不由己!

周末开一个班是给非模特孩子学习礼仪与气质培养,时间仓促是迫不得已,这个周末不办下半年没时间培训了。据说有人买不到卧铺站着过来的,这培训班更要办了,还是人在江湖身不由己!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017