注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

不跟风-2014年8月11日  

2014-08-11 16:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友给我发了一个赛事消息!在世界上有历史有名气的选美有两个!模特比赛也是两个一个是elite的。另一个是world super model contest.老太婆有幸举办了20届world super model contest.外国也有垃圾赛事的。一场所谓世界旅游大使赛事。所有国际冠军是在模特公司花钱请了外籍模特挂上一个国家彩带冒充一个国家来选手!所谓那个机构的主席花了几千元在上海请了一个老外来亮相!这种赛事当然有土豪上当赞助!

1999年在北京办完20姐世界超模大赛后中国比赛像雨后春笋一样每个月都有赛事。
在申办上述赛事的时候授权给我的模特公司说: 我们举办了19届的赛事,你有什么绝招会比我们办得更好?我说: 我不跟风!I promised this will be the best model contest you ever had!我说这将是你们看到最棒的赛事!

一般模特比赛舞台是T型或者是楼梯型的。老太婆在世界大赛当晚舞台设计的是仿汉白玉栏杆!模特分四路进场。进场时整个工人体育馆的灯都熄灭。男女模特各人提着红灯笼从四面石梯而上!授权给我的总裁在评委席另一头高声嚷嚷对着我喊:Grace! Great show!

Great show? 在人生舞台上我对每个经历都当把自己角色演好!永远是great show,永远有新创意,永远不跟风!为的是在人生舞台上潇洒走一回!不做假!不马虎!不做作!不跟风!
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017