注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

坚持-2014年8月17日  

2014-08-17 10:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1987年第一次踏足中国是应江西鸭鸭牌邀请由安省London市的官员陪同一起去的。弟弟是第一批从香港投资在中国建设的。曾经警告我别来。他投资的工厂厂里请的厂长办公室的人全是与他有亲戚关系的。不干活白拿工资。根本谈不上经济效益。弟弟到后来净身出户。看见我要回去就陪着去了。第一次回来吓傻了。路上看到还有人穿着钉补衣服的人!

正式决定回来是在1989年。内心冲击很大,觉得自己光用嘴巴埋怨倒不如来实行。一转眼就是22年!

人素质越来越差,付出越来越少但要的回报就越来越多!不守诺言,把谎言当家常便饭!每天面对的都是负面新闻与贪污腐化的报导。现在是坚持自己当年信念: 把孩子培训好走进国际市场。走出去一个是一个!hold 住信念坚持下去。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017