注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

乖乖的秋天-2014年8月26日  

2014-08-26 09:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看记录片:乖乖的秋天
讲述一个幼儿园孩子故事。一般人觉得孩子在学校打架,而且是幼儿园,不用太在意。孩子打闹与暴力倾向是有很大差别!这个叫乖乖的孩子说转校多次了。到哪都打而且很狠!这不是与生俱来的,一个是传承父辈,一个是心理学家不满发泄!

孩子屡屡打人,而且挑弱者来打,孩子父亲到幼儿园来领孩子知道孩子犯事也以暴力相向!

女孩择偶要在小节上注意,别给所谓爱情冲昏头脑。认识一个小孩父亲就有家暴,而且听孩子说父母刚开始交往还是男女朋友的时候就打人了!结婚后在房间里打的时候公公还在门外嚷嚷: 对!往死里打!听起来可怕吧?就这样一代代传承下去!

别想着以爱来感动任何人。看看现在很多宠得发霉的孩子,父母够爱的吧?孩子改了没有?
只有信仰的爱,从根源而来的爱才能感动人!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017