注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

梦想与现实-2014年8月8日   

2014-08-09 11:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友丈夫是个美国人。问我属什么生肖,47年属猪!他说: you are not a pig! 假的猪!为什么你的性格不像猪!

老太婆如今这么独立?8 岁又当姐又当妈的!13 岁做童工。一直念夜校念了十多年。在表厂做女工升到厂长。公司被英资公司收购。公司公费送去年时装设计。自己报多一课production management。之后走遍东南亚去解决公司在远东生产出现问题的公司。刚到外地白天受了委屈,晚上在酒店写信给母亲哭诉受到不公平待遇写完字被泪水化开。把信装进信封扔在废纸篓里。

两枚学生一个选美,一个去参加电影膺选。选美那位体重就超标,选择拍电影的那位性格内向!

老太婆说自己内向没人赞同!环境逼出来的?既然要进这行,就得把自己转型!教模特保持体重自己就得以身作则!

梦想与现实距离不是一般的大!不下功夫不改形象性格无法渗透!尤其拍电影每一个角色要把自己溶进取!7月招聚十个跟我学过学生同台演出!其中7 个把我教过餐桌礼仪忘得一干二净的。体重也是!

不成功不是任何人的责任,自己还没进入状态!与现实脱节!不知道自己在扮演什么角色,如何演绎得好?
  评论这张
 
阅读(3276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017