注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

我能-2014年9 月22日   

2014-09-22 17:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1993 年开始培训模特到今天!除了上电视做节目。代步工具是公交与地铁就是希望在公众场所遇到好苗子。
很多孩子要求我收她们以为我一收她们就会改变!改变是点点滴滴的!来的时候都是统一口径: 我能!跟的时间长了,自己那套就加进去了!日日夜夜跟着我没啥大进展,殊不知道改变是她们自己而不是我!在学习如何做人才会应付未来各重突发情况。自己得脱胎换骨不要再用从前那套!但很多孩子还是看眼前的。

我能!是要减肥!不是在我身边就能抵挡食物引诱!我不在身边就吃!
我能!是要耐得住寂寞!等候合适时机出击。
我能!是有人在外面风风火火的时候自己能挖掘自己内心深处毛病把里面掏空装你认为不行的东西!你的前辈成功个案是你的榜样!杜鹃、吕燕等了五年才有人赏识。梵哥的画当年连一个面包都换不了!因为他是大师级的,别人境界还没达到!我从来没说吕燕美,但她的不屈不挠精神就印在脸上到现在还在!

我能?从体重开始!不然白搭!
  评论这张
 
阅读(707)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017