注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

2015年1月14日-新年好!  

2015-01-14 09:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久违了!想当年连汉语拼音一窍不通的我,被美丽模仿邀请写博客。一开就是五个网络!网易、腾讯、新浪、搜狐、人人,还请了几个人。那回连上网都不懂。上线后一看,嘿嘿!没有灵魂的文字。
某天午饭时间,约了小草(当时帮我打中文小孩)她坐我对面,告诉我哪个汉字怎么拼音!打完一个日志后当时点击率是27万。把老太婆兴奋了老半天!晚上再写突破一百万!这把老太婆乐坏了。晚上跑到酒吧,见人就问会汉语拼音吗?一面打一面问。结果就这样认识后来助理James。网易达到400 万点击率就没那份兴奋劲了!

感谢对我不离不弃粉丝!写的这么烂都容忍!

2014年,对老太婆来说是丰收年!惊涛骇浪,绝处逢生!谢谢在过去一年里伸手援助朋友。谢谢粉丝们支持。
2015年愿大家心想事成。
从前恭祝话不外是财源广进!横财就手!财源广进不如身体健康,横财就手不如得心应手!
再次谢谢不停守候粉丝,今后会是不是上来打招呼的!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017