注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

吸毒有必要吗?2015 年3月12日  

2015-03-12 00:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一名明星因吸毒被捕!据说,为此失去上亿的合约!
吸毒是为了什么?吸烟已经够毒的了,因为吸进二手烟患癌症比例比吸烟着更盛。明知一旦吸毒就会泥足深陷,而且会身败名裂但仍然有人像灯蛾扑火一样送死。
唯一能解释的是骄傲愚昧!以为自己比一般人有能耐不会上瘾。据说吸毒会令人high,用毒片令自己high最愚蠢不过的做法。要high很多方法high,而且是清醒的high。
唯一能解释的吸毒的人是不顾后果的傻冒!把一切放在危害自己身体,家人,与事业上面。难道是下意识在毁灭自己。吸毒不是入流,而是out!越社会脱节的out。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017