注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

上海时装周-2015年10月17日   

2015-10-17 08:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1993年北京时装周开幕后被聘为外事主任(义工)当年是叫北京服饰博览会。
1994 年招了134家意大利参展商,上海时装周筹备小组到访问说负责外事的能不能面授机宜。博览会领导下令协助。
同年宁波时装周筹备小组往大北窑博览会总部取经,当然,任务落到外事主任身上!

因为是义工,任何外事出差费用都是自掏腰包不在话下,当年中国出国是有限制的,每天才几十美元,包括吃住行。所以无论多大官职。住的地方都很简陋。作为自费义工,又不想团队丢人,自己一般会住超6星酒店,与当地政府、工商界交流见面都在自己下榻6星级酒店。外国人都说这团队是他们见过最体面的中国团队!

一转眼20年过去了!上海时装周无论在制作,布置与影响力,远远超过上述两个时装周!眼下很多二线城市都在举办时装周,硬件软件都不足的情况下,只会把上海时装周承托得更出色!

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017