注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

养猫历程-2015年10月3日   

2015-10-03 06:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没上博客!希望从今天开始,继续写下去了。
搬进老房子发现有老鼠屎!非常讨厌猫与老鼠,between猫与老鼠,别无选择,只能养猫了!家里有四只猫朋友送我一只。养了一周为我问你的猫叫啥名字?辣妹!这名字很贴切!辣!
对我这个厌恶猫的人!作孽啊!每天帮她收拾残局。两周后问朋友,把猫还你可以吗?厨房瓶瓶罐罐,每天都东歪西倒。柜台上全部是猫足印。朋友说给了你就没想过拿回来。

不知道别人养猫怎么养的。老太婆每天定时喂食。水是随时有得喝,而且老加新鲜水!她没有钟,但知道几点喂食,绝对不是因为肚子饿!刚开始没习惯会叫,到后来到点不喂才叫!

一次出差,给清洁阿姨代喂,才两天时间,问阿姨什么情况,阿姨说自己没喂,把钥匙给老公代喂的。那位先生用塑料装一大盒水!老太婆猫咪特皮!水多她不喝的!看到水中自己倒影会抓来玩,弄得一地水,逢是塑料东西都咬!包括猫笼子因为是塑料的。那位先生用来装水塑料盒给猫咬得全是牙齿痕。

这猫咪聪明绝顶,听得出生人脚步声音,有人在厨房她会跳起来吓唬人,学生去热水器取水每每给她突然跳出来动作吓坏。差点烫到手。
对我一样,只一次,给我揍一顿!说起揍;其实是一个软塑料扒,不痛的。有一次她在不该去的地盘,我用那个塑料扒拨她,死活不动,阿姨拨一两下就由得她,我拨得她走为止!

有一次,她又去不该去地盘,我看到了,要揍她,她逃到猫笼子里去,自此,自己一犯错,就往猫笼子里钻,扒子碰不到她!

我的购物车轱辘全部咬没了,后阳台上面所有她能搬得动的全部面目全非。连自己玩具都咬得渣都没有!

要是有猫跳高比赛,她准能拿冠军!还会功夫,比成龙还行!很窄的地方她要上去,用背顶着一边,四肢顶住另一边上去。两公分不到宽度,她能四只脚站着!说着说着有马戏团要猫她可以试试。

打扫阿姨说:韩姨,这么可爱的猫难道你不能改变对猫歧见?我已经改了!她逃到笼子里我不就不揍她了。
  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017