注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩姨在此

灿烂人生

 
 
 

日志

 
 

养猫历程之二-2015年10月3日   

2015-10-03 08:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从返博客写的第一篇关于养猫经历。

稍后喂猫的时候发现又闯祸了!怪不得昨晚深夜听到她在咔叽咔叽咬东西,知道在咬塑料,深夜怕出去看到闹心,一晚不消停,等早上吧!这猫圣原来拖了一个打包塑料盒子咬!用塑料盒子朝她脑门敲了几下,一面敲一面骂。她眯起眼睛不知声!

没辙!还得喂食!人可以禁食一天,惩罚!这畜生,也很感恩!这畜生把我个人毛病反映。号称基督徒,所作所为惹神担忧!
每次看到猫咪犯错,会问自己最近干啥得罪神?不符合神教导了?
  评论这张
 
阅读(970)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017